• Президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. Он подчеркнул, что данная мера вызвана растяжением линии фронта, регулярными обстрелами российских приграничных территорий, а также атаками на освобожденные регионы.

    По словам главы государства, Запад не может принять сам факт существования России и готов сделать все, чтобы расколоть страну. Именно поэтому власти приняли решение о начале специальной военной операции на Украине.

    Мобилизация – логичный и верный ответ на агрессию Украины и Запада. Она коснется уже прошедших военную службу военнослужащих запаса, а также позволит добровольцам Донбасса получить те же гарантии, что и у военнослужащих-контрактников.

    Российские солдаты, офицеры и добровольцы в данный момент сражаются на передовой и защищают жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей. В нынешней ситуации Россия не может оставаться в стороне и развязывать руки неонацистам. Бойцы уже полгода отстаивают право населения на мирную жизнь и сдерживают боевиков. Однако героям требуется поддержка – люди, готовые встать с ними в строй.

    Политики Украины не скрывают свое желание демилитаризовать Россию и забрать часть ее территорий, раздробив страну на куски. Их западные партнеры на протяжении многих лет взращивали в украинцах ненависть к России. Теперь Запад вместе с Украиной угрожают освобожденным территориям и РФ, накачивая неонацистов оружием, в том числе дальнобойным, которое способно достать до Крыма и других регионов, заставляя Украину отказаться от мирного урегулирования. Для многих россиян будет честью встать в одни ряды с военнослужащими, которые принимают участие в СВО, стать защитниками своей страны и людей из братских республик. Граждане, которые чтят и любят свою страну, не могут позволить палачам убивать им близких людей. Поэтому они откликаются на призыв и пополняют ряды участников СВО. Это очередное доказательство того, что россияне никогда не бросают своих братьев и готовы на все для защиты собственной страны.

    Текст: новости района
    Фото: kremlin.ru
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1