• Читайте также:

    ❗Количество медицинских отходов в Петербурге за годы пандемии выросло в пять раз. В Колпинском районе находится одно из крупнейших предприятий 3RGROUP по переработке такого мусора.
    🔺Сегодня предприятие организовало «День открытых дверей» где все желающие смогли убедится, что процесс утилизации безопасен для людей и окружающей среды.

    «Прозрачность всего цикла переработки медицинских отходов – это гарантия того, что технология безопасна для людей и окружающей среды. Мы используем самые экологичные технологии, представленные на рынке. За год в модернизацию этой площадки в Металлострое компания вложила около 80 млн рублей», – рассказал председатель совета директоров 3RGROUP Александр Николаев.

    🔹В ходе мероприятия площадку в Металлострое посетили заместители главы администрации Колпинского района Владимир Пасечник и Евгений Шкарупин, сотрудники сектора экологии администрации района, главы администраций поселков Металлострой и Петро-Славянка Юрий Смирнов и Александр Васильев, депутаты поселка Металлострой Вадим Шах-Назаров и Ольга Богданова, журналисты, представители общественности. Сотрудники компании продемонстрировали гостям весь процесс приемки и переработки мусора начиная от разгрузки из специального транспорта, стерилизации и измельчения в балтнерах и закачивая уничтожением в инсинетаторе.

    «Такая открытость компании не может не радовать. Мы увидели, как тщательно специалисты подходят к своей работе, и какие современные технологии используют на предприятии. При этом все оборудование отечественного производства», – отметил заместитель главы района Владимир Пасечник.

    🚹Предприятие 3RGROUP регулярно проверяется надзорными органами, которые контролируют безопасность его работы для окружающей среды. Помимо этого компания делает собственные замеры и проводит дополнительные испытания. Так сегодня на мероприятии присутствовали специалисты Государственного геологического унитарного предприятия «СФ «Минерал», которые произвели замеры качества воздуха.
    ***
    3RGROUP группа компаний, которые решают самые разнообразные задачи в сфере переработке отходов (сбор, вывоз и утилизация мусора, подготовка экологической документации, юридический консалтинг, клининг и озеленение территорий). В основе идеологии компании лежит принцип 3R – сокращение (Reduce), повторное использование (Reuse) и переработка (Recycle) отходов.

    Компания работает на рынке 14 лет. Среди клиентов компании: крупнейшие лаборатории («Инвитро», «Хеликс», «Гемотест СПб»), лидеры фармацевтического рынка (АО «Биокад»), ведущие городские медицинские центры, клиники и стоматологии.

    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4