• Крупнейшие общественные организации страны, ведущие врачи и преподаватели, народные артисты и олимпийцы, промышленники и профсоюзные деятели, эксперты и лидеры общественного мнения в различных сферах вошли в федеральный штаб общественной поддержки «Единой России». Церемония его открытия состоялась накануне, сообщает пресс-служба ЕР.

    Возглавил федеральный штаб Герой РФ, сенатор Александр Карелин.

    «Формируя команду доверия, мы всегда опирались именно на общественные организации. Именно так мы планируем поступать и сейчас: с помощью возможностей федерального штаба оперативно делиться правильным опытом и помочь нашим согражданам собрать предложения в народную программу партии», - отметил Александр Карелин.

    В составе федерального штаба представители более 30 некоммерческих организаций, в том числе – ОНФ, движения «Мы вместе» и «Волонтеры-медики», Всероссийского общества «Знание», Благотворительного фонда «Память поколений», общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», «Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры», АНО по развитию экологических, социальных и патриотических проектов «Сад памяти» и других.

    В церемонии открытия штаба приняли участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр обороны, член Бюро Высшего совета «Единой России» Сергей Шойгу.

    «Партия была и остается партией ответственных людей. Сейчас намного больше ответственность за то, что партия делает, сделала и что предстоит сделать. Надо поддерживать темп, приводить в жизнь новые проекты, которые послужат на благо страны. Большинство национальных проектов сотканы из предложений, которые сформированы в «Единой России». Это огромная, важная и кропотливая работа», - подчеркнул Шойгу.

    Региональные штабы общественной поддержки «Единой России» открылись практически по всей стране. Их возглавили лидеры общественного мнения в регионах. На площадках штабов уже прошли круглые столы, вебинары, встречи с экспертами, приемы граждан, в ходе которых, в том числе, идет сбор предложений в народную программу партии.

    По словам уполномоченной по правам ребенка в РФ Анны Кузнецовой штабы будут наполняться настоящими и действенными идеями.

    «Важно выстраивать диалог. Это помогает видеть, как работают на самом деле поручения президента, реализуются те или иные нормы - не только в красивых отчетах», - сказала она.


    Текст: Новости Колпинского района
    Фото: er.ru
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2