• Читайте также:

    ⚡ 📺👇🏻

    ✏ Проект благоустройства парка «Зима-лето», включающий первый в Петербурге водно-ландшафтный сад, находится на контроле вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Бондаренко. Работы по благоустройству парка выполнены почти наполовину.

    💶 В этом году город выделил финансирование на создание нового общественного пространства в единой концепции. Работы по благоустройству проводятся в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды», конкурса «Родной район», а также в рамках подготовки к юбилейным торжествам города Колпино и Ижорских заводов, 90-летия поселка Металлострой.

    ☝🏻Планируется, что в парке будет новая и современная детская площадка, памп-трек, а также прогулочная зона вдоль береговой линии водоема с сохранением природного ландшафта. На территории парка «Зима-лето» впервые в Санкт-Петербурге будет создан водно-ландшафтный сад вдоль береговой линии в том же архитектурном стиле, что и благоустроенная муниципалитетом зона зеленых насаждений. Работы местных и районных властей синхронизированы.

    🐶 В зоне для занятий спортом в парке запланированы площадки для занятий стритболом, шорт-треком и скейтбордингом. Помимо этого, на входе в парк со стороны улицы Богайчука должна появиться площадка для выгула собак.

    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3