• Совет директоров ООО «ОМЗ-Спецсталь» избрал генеральным директором Юрия Гордиенкова. С 1 июля 2021 года он совмещает эту должность с должностью генерального директора ПАО «Ижорские заводы».

    Юрий Гордиенков – выпускник Ленинградского политехнического института им. М.И.Калинина. На Ижорском заводе за 30 лет он прошел путь от сменного мастера до генерального директора. С мая 2018 года он возглавляет ПАО «Ижорские заводы». Под его управлением ПАО «Ижорские заводы» показывает поступательный рост производственных и финансовых показателей.

    Назначение Юрия Гордиенкова на пост генерального директора ООО «ОМЗ-Спецсталь» направлено на синхронизацию производственных процессов для достижения максимальных экономических показателей компаниями ООО «ОМЗ-Спецсталь» и ПАО «Ижорские заводы».

    ОМЗ-Спецсталь – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса и других отраслей промышленности.

    Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31