• ❗ В администрации Колпинского района Санкт-Петербурга под руководством заместителя главы Евгения Шкарупина прошло совместное заседание районного штаба по благоустройству и районной МВК по подготовке и проведению отопительного сезона в Колпинском районе с целью оперативного принятия мер по устранению последствий снегопада 🌨, который синоптики обещают в ближайшие дни.

    В заседании штаба приняли участие представители дорожных, жилищно-коммунальных служб. В ходе заседания были определены приоритетные направления работ по уборке и вывозу снега, очистке кровель зданий всех форм собственности. Отдельное внимание было уделено проверке состояния инженерных систем и оборудования.

    Коммунальные службы района переведены в режим повышенной готовности.

    ***

    Пасмурная погода и осадки ожидаются в Петербурге в четверг, 21 января. Северная столица находится в зоне воздействия теплого атмосферного фронта. Как пояснил синоптики он связан с циклоном, которому британские метеорологи дали имя «Кристоф».

    В пятницу, 22 января, облачно. Ночью снег, днем небольшой мокрый снег, морось. Местами гололед. Ветер южный умеренный. Температура воздуха ночью от -6 до -8 градусов, днем потеплеет до -1…+1. На дорогах опять гололедица и «сложная обстановка». В субботу, 23 января, облачно с прояснениями. Небольшой мокрый снег, местами с моросью. Температура воздуха в ночное время около нуля градусов, днем воздух прогреется сразу до +3 градусов. Почти весна!
    ❄На дорогах местами гололедица, «сложная обстановка».

    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4