• Читайте также:

    Налоговые органы завершили кампанию по направлению физическим лицам налоговых уведомлений за 2019 год. Предельный срок для своевременной уплаты налогов, указанных в налоговых уведомлениях, – не позднее 1 декабря 2020 года.

    В случае неполучения налогового уведомления:

    Шаг 1. Проверьте свой Личный кабинет налогоплательщика на сайте nalog.ru. Пользователям сервиса уведомления направляются только в электронном виде.

    Шаг 2. Нет личного кабинета или утрачен пароль – обратитесь в любую налоговую инспекцию Санкт-Петербурга для получения или восстановления реквизитов доступа.

    Шаг 3. Нет возможности пользоваться сервисом – обратитесь в почтовое отделение или налоговую инспекцию.

    Шаг 4. Есть объекты налогообложения (без льгот) и никогда не получали налоговые уведомления на уплату имущественных налогов – сообщите в любой налоговый орган о наличии в собственности объектов недвижимости или транспортных средств по форме, утвержденной приказом ФНС России от 26.11.2014 № ММВ-7-11/598@.

    Уплатить налог можно:

    ·  через Личный кабинет налогоплательщика

    ·  через сервис «Уплата налогов и пошлин физических лиц»

    ·  в отделениях банков или с помощью онлайн-сервисов банков.

    Вопросы по содержанию налоговых уведомлений можно задать, обратившись в налоговую инспекцию любым удобным способом: лично, направив письмо по почте, через «Личный кабинет налогоплательщика» или сервис «Обратиться в ФНС России», а также позвонив в контакт-центр ФНС России по бесплатному номеру 8 800 222-22-22.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги: