• Читайте также:

    В 2020 году в Колпинском районе производятся работы по нормализации температурно-влажностного режима (далее - ТВР) чердачных помещений многоквартирных домов (далее - МКД), для предотвращения образования наледи на кровлях в зимний период времени.

       06.10.2020 прошел плановый объезд по контролю за выполнением работ по нормализации ТВР чердачных помещений МКД с участием заместителя главы Колпинского района Санкт-Петербурга Шкарупина Евгения Александровича, начальника ОРХ администрации Колпинского района Санкт-Петербурга Бушмелевой Ольги Валерьевны и директора Колпинского РЖА Орловой Марии Валерьевны.

       В ходе мероприятия было проверено 8 адресов (управляющие компании ООО “Жилкомсервис № 1 Колпинского района ” и  ООО  “Жилкомсервис  № 2 Колпинского района ”).

      По адресу: Вокзальная ул., д. 13/11 в 2020 году выполнены работы по теплоизоляции чердачного перекрытия (керамзитом), теплоизоляции верхнего розлива системы теплоснабжения  с применением минераловатных цилиндров из базальтового волокна, кашированных алюминиевой фольгой, поставлены противопожарные двери для выхода в чердачное помещение. Ранее были выполнены работы по выводу канализационных вытяжек за пределы кровли.

      По адресу: Вокзальная ул., д. 16 в 2020 году выполнены работы по теплоизоляции чердачного перекрытия (керамзитом), поставлены противопожарные двери для выхода в чердачное помещение. Ранее были выполнены работы по выводу канализационных вытяжек за пределы кровли. Дом с нижним розливом.

       По адресу: ул. Тазаева, д. 6 в 2020 году выполнены работы по теплоизоляции чердачного перекрытия (керамзитом), установке противопожарных дверей для выхода в чердачное помещение.  Ранее были выполнены работы по выводу канализационных вытяжек за пределы кровли и  теплоизоляции верхнего розлива системы теплоснабжения  с применением минераловатных цилиндров из базальтового волокна, кашированных алюминиевой фольгой.

       По адресу: ул. Тазаева, д. 8 в 2020 году выполнены работы по теплоизоляции чердачного перекрытия (керамзитом), установке противопожарных дверей для выхода в чердачное помещение.  Ранее были выполнены работы по выводу канализационных вытяжек за пределы кровли и  теплоизоляции верхнего розлива системы теплоснабжения  с применением минераловатных цилиндров из базальтового волокна, кашированных алюминиевой фольгой.

       По адресу: ул. Тазаева, д. 12 в 2020 году ведутся работы по теплоизоляции чердачного перекрытия (керамзитом). В 2020 выполнены работы по установке противопожарных дверей для выхода в чердачное помещение.  Ранее были выполнены работы по выводу канализационных вытяжек за пределы кровли. Также планируется выполнение работ по  теплоизоляции верхнего розлива системы теплоснабжения  с применением минераловатных цилиндров из базальтового волокна, кашированных алюминиевой фольгой.

      По адресу: Тверская ул., д. 28 в 2020 году ведутся работы по теплоизоляции чердачного перекрытия (керамзитом). В 2020 выполненны работы по установке противопожарных дверей для выхода в чердачное помещение.  Ранее были выполнены работы по выводу канализационных вытяжек за пределы кровли. Дом с нижним розливом.

      По адресу: Тосненский пер., д. 5 в 2020 году ведутся работы по теплоизоляции чердачного перекрытия (керамзитом). В 2020 выполнены работы по установке противопожарных дверей для выхода в чердачное помещение.  Ранее были выполнены работы по выводу канализационных вытяжек за пределы кровли. Также планируется выполнение работ по  теплоизоляции верхнего розлива системы теплоснабжения  с применением минераловатных цилиндров из базальтового волокна, кашированных алюминиевой фольгой.

      По адресу: Тосненский пер., д. 17 в 2020 году ведутся работы по теплоизоляции чердачного перекрытия (керамзитом). В 2020 выполнены работы по установке противопожарных дверей для выхода в чердачное помещение.  Ранее были выполнены работы по выводу канализационных вытяжек за пределы кровли и  теплоизоляции верхнего розлива системы теплоснабжения  с применением минераловатных цилиндров из базальтового волокна, кашированных алюминиевой фольгой.

      Запланированные работы по нормализации ТВР чердачных помещений МКД на 2020 год идут в плановом режиме, контроль за выполнением работ продолжается. В срок до 01.11.2020 все запланированные работы будут выполнены.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1