• НЕОБХОДИМО НАПРАВИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ (ВОЗОБНОВЛЕНИИ) ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ

    В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», организациям и индивидуальным  предпринимателям, запрет (временное приостановление) деятельности которых отменяется постанвлениями Правительства о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 и на которых не распространяются установленные постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121 ограничения и запреты, для осуществления (возобновления) деятельности необходимо исполнение требований, предусмотренных в пунктах 2-5.1, 2-5.6 - 2-5.9 Постановления №121. 

    Для этого НЕОБХОДИМО:

    I. До начала осуществления деятельности обеспечить наличие локальных актов, утверждающих Стандарт безопасной деятельности в соответствии с примерной формой, разработанной  совместно с Управлением Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека; 

    II. До начала осуществления деятельности уведомить Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга об осуществлении (возобновлении) деятельности.

    ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО:

    1. Зарегистрироваться или войти в личный кабинет на официальном сайте СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» перейдя по ссылке https://lk.ecp.spb.ru/clientauth/

    2. В личном кабинете перейти в раздел «Направление информации об осуществлении (возобновлении) деятельности»

    3. Выбрать необходимую сферу деятельности организации и заполнить информацию в соответствии с предложенной формой.

    4. Подтвердить достоверность указанных сведений и нажать кнопку «Направить уведомление».

    5. По результатам внесения информации организации (индивидуальному предпринимателю) присваивается QR-код, который поступит на электронную почту, указанную при регистрации личного кабинета.

    6. Полученный QR-код организации (индивидуальному предпринимателю) необходимо разместить в наглядной и доступной форме для сведения потребителей способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания (производства), включая размещение на своем сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

    7. Потребители услуг и товаров организации, отсканировав QR-код, могут ознакомиться с информацией об организации (индивидуальном предпринимателе) в части соблюдения стандартов ведения безопасной деятельности.

    Организациям (индивидуальным предпринимателям) необходимо обеспечить неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности.

    Раздел на сайте КППИТ с примерными формами Стандартов безопасности для различных видов деятельности

    ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ И ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ДЛЯ ПОДАЧИ УВЕДОМЛЕНИЯ

    III. Обеспечить соблюдение Стандарта безопасной деятельности и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В том числе соблюдение между работниками, работником и посетителем, а также между посетителями дистанции не менее 1,5 метра. Работники и посетители должны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук, за исключением случаев нахождения работника в обособленном помещении без присутствия иных лиц.

    Раздел на сайте КППИТ "Принятые меры по противодействию распространению COVID-19"

    Использование многоразовых гигиенических масок сотрудниками предприятий и организация в качестве барьерного средства при соблюдении определенных требований.

    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6