• Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил с профессиональным праздником и вручил Благодарности работникам Санкт-Петербургской клинической инфекционной больницы имени С.П. Боткина.

    «Последние несколько месяцев были для вас особенно сложными. Медработники первыми встали на борьбу с опасным вирусом. Врачи и медсестры практически жили в больницах, неделями находясь вдали от родных. Спасибо за ваш профессионализм и верность своему высокому призванию – сохранять и спасать человеческие жизни. Благодаря медицинским работникам удалось сдержать распространение коронавирусной инфекции. Мы сегодня постепенно возвращается к прежней жизни», - обратился Михаил Романов.

    Клиническая инфекционная больница имени С.П. Боткина является самой крупной инфекционной больницей в стране и предназначена для лечения больных инфекционными заболеваниями. Больница имеет две площадки: старые корпуса расположены на Миргородской улице, 3, а новое здание находится на Пискаревском проспекте, 49. Ежегодно больница принимает более 50 тысяч пациентов, а амбулаторно-поликлиническая служба оказывает до 100 тысяч консультаций ежегодно.

    Также Михаил Романов поздравил главного врача клинической инфекционной больницы имени С.П. БоткинаДениса Гусева с государственной наградой – Орденом Пирогова, объявленной накануне Указом Президента России Владимиром Путиным за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19), самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга.


    Текст: Пресс-служба депутата ГД МВ Романова
    Фото: Пресс-служба депутата ГД МВ Романова
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1