• Александр Беглов поручил учреждениям культуры организовать серию онлайн-проектов и акций в период эпидемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

    Организатором проекта #безантракта является Санкт-Петербургская общественная организация социально значимых проектов «Альтернатива».

    В рамках онлайн-фестиваля каждый вечер в прямом эфире будут транслироваться спектакли, концерты и другие культурные мероприятия.

    Трансляция будет доступна на одном из популярных городских интернет-ресурсов. ​Участниками акции стали Драматический театр на Васильевском, ТЮЗ им. А. А. Брянцева, Театр комедии им. Н. П. Акимова, Государственная филармония Санкт-Петербурга для детей и юношества, Государственная Академическая Капелла, Музыкально-драматический театр «БУФФ», Театр Эстрады им. А.Райкина, Театр «Мюзик холл», Театр «Приют комедианта», БКЗ «Октябрьский», Симфонический оркестр «Таврический», Детский музыкальный театр «Зазеркалье», Джазовая Филармония, Театр «САНКТЪ-ПЕТЕРБУРГЪ ОПЕРА», Джазовая Филармония, Театр Бориса Эйфмана, Большой театр кукол.

    «Петербург трудно представить без культурных событий. Поэтому в период ограничительных мер ​ мы совместно с ​ культурными учреждениями организовали этот онлайн-фестиваль. В эти непростые дни петербуржцы должны чувствовать свое единство. Мы все вместе, и мы справимся с трудностями. Эти спектакли могут увидеть и жители других городов и стран. Они увидят, как мы помогаем друг другу», — отметил градоначальник.

    Текст: Новости района
    Фото: yandex.ru
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2