• Читайте также:

    Представители Ижорских заводов, входящих в Группу ОМЗ, встретились с ключевыми поставщиками и обсудили тенденции развития нефтегазовой отрасли на прошедшей в Уфе конференции «Даунстрим 2020».

    Форум посвящен новым решениям и проектам в сфере переработки углеводородов и нефтегазохимии. Он ежегодно собирает руководителей крупнейших нефте- и газоперерабатывающих компании, инициаторов национальных и международных инвестпроектов в отрасли, а также представителей контролирующих органов, производителей и поставщиков оборудования из России и стран ЕАЭС.

    Делегация Ижорских заводов провела переговоры с ключевыми заказчиками, такими, как «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефтехим Салават», «СИБУР», «Узбекнефтегаз».

    «Конференция дала нам возможность обсудить с партнерами актуальные задачи и новые веяния в нефтегазовой отрасли, завязать новые и поддержать имеющиеся бизнес-контакты. Ижорские заводы всегда открыты для обмена опытом», - отметил и.о. заместителя генерального директора - коммерческого директора Ижорских заводов Сергей Давыдов.

    Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

    Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3