• Читайте также:

    Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и к Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой провести комплексную проверку московской клиники «Бьюти мед», врач которой разбила своей пациентке лицо мобильным телефоном за то, что та задала вопрос о происхождении немаркированных лекарств.

    Напомним, клиентка частной клиники в Москве обвинила косметолога в избиении. Об инциденте девушка рассказала в социальных сетях. По словам пострадавшей, она пришла в клинику на "уколы красоты". На прием врач принесла препарат без фирменной упаковки, и девушка потребовала показать ей документы. Косметолог в грубой форме потребовала от пациентки уйти. Тогда клиентка включила камеру на мобильном телефоне, чтобы записать хамство сотрудника клиники. Врач выхватила у пациентки телефон и начала наносить им ей удары по лицу и по голове. Затем доктор скрылась с телефоном в подсобке, куда пострадавшую не пустили. И только после ее заявления в полицию, наряд забрал нарушителя для принятия процессуального решения. В результате конфликта у пострадавшей диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и синяки.

    В обращении Михаила Романова говорится:

    «Вызывают сомнение квалификация, профпригодность и эмоциональная адекватность всего персонала данной клиники, так как в насильственном удерживании избитой девушки участвовала не только врач, непосредственно наносившая удары, но и другие сотрудники учреждения. Столь бурная реакция медиков на вопрос о происхождении лекарств без этикетки наводит на мысль об их контрафактном генезисе и некачественном, возможно, опасном для здоровья пациентов, составе. Отчасти это подтверждают опубликованные в СМИ и соцсетях свидетельства нескольких десятков других посетительниц салона, которым оказали некачественные косметологические услуги. Из-за этого им пришлось впоследствии обращаться за медицинской помощью уже не к косметологам, а к хирургам. Отдельной проверке должна подвергнуться деятельность агрессивного доктора, которая до крови избила клиентку ее же мобильным телефоном и сломала ей нос. Особый контроль со стороны правоохранительных органов придаст делу необходимый резонанс и должен стать показательным примером для всей бьюти-индустрии, особенно, для салонов, оказывающих медицинские услуги», - сказал Михаил Романов.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1