• Комитетом по градостроительству и архитектуре была собрана информация о существующих видах городской навигации, о потребностях информационной составляющей городской навигации, проанализированы международный и российский опыт разработки и внедрения городской навигации.
    С учетом полученной информации были разработаны навигационная карта пешеходной доступности (с отображением важных социальных объектов, значимых объектов культуры, архитектурных доминант, важных объектов транспортной инфраструктуры и т.п.), а также навигационная карта транспортной доступности (с отображением маршрутов общественного транспорта, актуальных для места размещения карты).
    С целью определения общественного мнения о разработанной системе навигации с 21 по 28 октября будет осуществлено тестовое размещение карт на остановках общественного транспорта: у выхода из вестибюля ст. м. «Василеостровская» (по адресу: Средний пр. В.О., д. 32 лит. Г1).
    Комментарии, пожелания и мнения о представленной концепции и отдельных ее элементах можно будет оставить в ходе голосования по ссылке http://fpd.kga.gov.spb.ru/citynavigation/. 

    Для объективной оценки системы навигации просим жителей оценить материалы непосредственно на месте размещения, в привязке к конкретной территории – на сайте подробные навигационные карты в электронном виде не представлены.
    Обращаем внимание, что для минимизации риска влияния на ход опроса посредством программных средств перед голосованием Вам будет предложено пройти процедуру авторизации на Официальном портале государственных услуг: потребуется дать согласие автоматизированной информационной системе на проверку фамилии, имени и отчества, без дальнейшего сохранения этих данных в системе.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1