• Подростков ожидали разнообразные тематические задания: ребята вспоминали пьесы и их авторов из школьной программы по литературе, узнавали интересные факты о театрах мира, определяли постановки по их фотографиям и даже сами приняли участие в настоящем спектакле.

    На протяжении всей игры мальчишки сохраняли командный дух и с достоинством проходили уровни квеста. В завершение мероприятия каждая команда получила вкусные подарки за активное участие, а тройке лидеров достались сладкие призы за отличное знание театральной темы.

    Рассказывает организатор квеста Екатерина Ефимова: «Это не первый квест, который мы проводим в Колпинской воспитательной колонии. За 3 года деятельности нашего проекта здесь, в стенах исправительного учреждения, прошло более десятка подобных мероприятий, однако, впервые у квеста такая творческая направленность. Как правило, темами игр являлись отечественная история, точные науки или спорт, поэтому мы немного волновались, создавая сценарий. Однако квест прошел великолепно, воспитанники продемонстрировали свой артистизм, знания в области литературы и любовь к театру, в очередной раз доказав, что они - обычные подростки, просто оказавшиеся в трудной ситуации. И наша задача сделать так, чтобы по возвращении в общество они чувствовали себя его полноценными членами».

    Организатором мероприятия выступает Фонд «Мост поколений» при информационной поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.


    Информация Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1