• «Северсталь» и Загорский трубный завод провели координационный совет, который состоялся на производственной площадке Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК, г. Череповец).

    Представители компаний подвели итоги работы за 2018 год и 5 месяцев текущего года, обсудили выполнение решений предыдущего координационного совета, а также договорились о направлениях развития сотрудничества. В частности, они рассмотрели вопросы качества продукции и наметили пути совершенствования качественных характеристик металла. Также участники обсудили организацию системы транспортной логистики и зафиксировали дальнейшие шаги для повышения эффективности доставки проката. Кроме того, стороны договорились продолжить совместную работу по расширению сортамента продукции на стане 5000 для производства труб нефтегазового сортамента, в том числе освоению коррозионностойких, легированных и сейсмостойких марок стали.

    «Тесное взаимодействие с клиентом является залогом эффективного сотрудничества и возможностью постоянного развития партнерских отношений. Системная совместная работа сотрудников наших компаний, проведение координационных советов позволяют не только оперативно решать текущие вопросы, но и отвечать на перспективные пожелания потребителя, создавать для него уникальные торговые предложения, - комментирует директор по работе с энергетическими компаниями «Северсталь Менеджмента» Дмитрий Горошков.

    «За время, прошедшее с прошлого совета, обе компании сделали многое. Мы сверились с результатами совместной работы, отметили высокий показатель выполненных мероприятий. Реализовано почти 90% инициатив. Подобные советы позволяют детально отрабатывать общие зоны развития, повышая качество готовой продукции», - отмечает коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков.​

    Во время координационного совета участники посетили основные производства ЧерМК, а также побывали в Музее металлургической промышленности. Следующий координационный совет представители компаний решили провести в 4 квартале 2019 года.

    В декабре 2018 года «Северсталь» и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра. По условиям соглашения, «Северсталь» в 2019 году и перспективе будет производить и поставлять в адрес Загорского трубного завода толстолистовой горячекатаный металлопрокат, который прокатает стан 5000 производства трубного проката «Северстали», расположенный на колпинской производственной площадке компании. 


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1