• «ТК «ОМЗ-Ижора», входящая в Группу ОМЗ, приняла участие в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

    Этот конкурс известен в России и направлен на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, а также на решение стратегических задач импортозамещения. В рамках конкурса проводится экспертиза представленных продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва».

    Компанией «ТК «ОМЗ-Ижора» на конкурс была представлена услуга в области испытания материалов – «Проведение разрушающего и неразрушающего контроля качества металлопродукции». Работа в области проведения испытаний материалов методами разрушающего и неразрушающего контроля высоко оценена экспертной комиссией: «ТК «ОМЗ-Ижора» представлена к награждению Золотым Знаком качества «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». 

    Полученный Золотой Знак качества является достойным подтверждением технической компетентности Испытательного центра «ТК «ОМЗ-Ижора», проводящего различные многочисленные испытания металлопродукции как по российским, так и по зарубежным стандартам.

    Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30