• Вчера Православный мир праздновал самый древний и самый главный праздник – Пасху. В связи с этим Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Колпинского района УНДПР ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, как и все Министерство, функционировали в режиме «повышенной готовности».

    Пасхальной ночью в храмах города Колпино прошли Пасхальные богослужения. Колпинцы посетили соборы, церкви и храмы Петербурга, где шли торжественные службы.

    Безопасность Пасхальной ночи обеспечивали сотрудники Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Колпинского района УНДПР ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. При торжественных богослужениях на церковных объектах было организовано дежурство противопожарных нарядов из числа сотрудников.

    Накануне Светлого праздника была проведена большая профилактическая работа. Проведенные проверки показали, что все объекты находятся в удовлетворительном противопожарном состоянии. С настоятелями и персоналом сотрудники МЧС проводили дополнительные противопожарные инструктажи, а также давали рекомендации по обеспечению пожарной безопасности в период проведения праздничных мероприятий.

    Порядок и безопасность были обеспечены. Пасхальная ночь в Колпинском районе, прошла без каких бы то ни было серьезных происшествий.

    Информация подготовлена: ОНДПР и ПСО Колпинского района.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2