• 26 апреля за несколько часов до начала конкурса Заводской проспект был наводнен танцевальными коллективами, которые неустанно репетировали свои номера.

    Танцевальный конкурс "Звезда танцпола", организованный ДМК Домом молодежи "Колпинец", традиционно проходит накануне Международного дня танца, и это праздник не только для танцоров, но и для всех тех, кто любит танец! В этом году на сцене ДМК в танцевальном поединке соревновались порядка 30-ти коллективов. 

    Судить и оценивать конкурсантов были приглашены компетентные члены жюри в лице:

    Победительница международных конкурсов в номинации Belly-dance, руководитель студии танцев, хореограф постановщик направлений Strip-dance, lady-style, Belly-dance- Диана Павлова

    Участник отечественных и международных проектов в музыкальной индустрии- работал с такими артистами как -Валерия, Николай Басков, Александр Буйнов, Сергей Трофимов, Татьяна Буланова Samantha Fox, группа «Фабрика», и др, солист шоу-балета «Флорес» - Павел Дацук 

    Выпускница Консерватории им Римского - Корсакова, по специальности актриса музыкального театра, руководитель шоу-балета «Флорес» -Татьяна Семченкова. 

    Актриса театра и кино, продюсер, основатель продюсерского центра, который направлен на обучение и развитие детей и подростков, постановщик авторских мюзиклов: "Ромео и Джульетта" и "Гараж", учредитель и создатель Модельного агентства H&A- Наталья Щербакова

    Кандидат в мастера спорта по бальным танцам, судья общероссийской танцевальной организации, преподаватель танцев высшей категории, певица и актриса- *maritapegova(Маргарита Пегова)

    Чемпионка Европы по латиноамериканским танцам в 2003 году, победитель международных и всероссийских конкурсов по спортивным бальным танцам в Санкт-Петербурге, Москве, Мурманске и даже Финляндии, руководитель и солист шоу-балета «Криалин», руководитель танцевальной студии «Пирамида», наставник танцевальной студии «Graccio dance», которая стала обладателем гран-при международной премии в области культуры и искусств в г. Сочи - Алена Ждамирова 

    Солист народных ансамблей, балетмейстер, режиссер-постановщик, лауреат и обладатель «ГРАН-ПРИ» Всероссийских и Международных хореографических конкурсов, художественный руководитель танцевального коллектива Арт-студия "АЛЛЕГРО" - Владислав Колычев

    Председатель жюри, директор Дома молодежи «Колпинец» - Наталия Соболева.

    А также партнеры, которые оценивали конкурсантов и в дальнейшем отмечали специальными призами, понравившихся исполнителей:

    Директор по развитию туристической компании «ТРИ АПЕЛЬСИНА» - Александра Голик

    Генеральный директор Водно-досугового центра "Пятый океан" -@id2749405 (Ирина Бодунова)

    Соучредители компании МЯТА FOODАнар Марданов и Алексей Дорошенко

    Но не только участники в этот день могли зажечь на сцене, каждый зритель мог попробовать себя в роли танцора, поучаствовав в танцевальном батле. 

    И, как и в любом конкурсе в этот вечер на сцене были коллективы, которые покорили не только зрителей, но и жюри. И пришло время огласить победителей конкурса "Звезда танцпола" 2019 года. 

    В номинации "Современный танец" совет жюри отметил Марию Хохлову с номером «Настроение» (Студия «PIRAMIDA» рук. Разживина Л. Г.)

    В номинации "Эстрадный танец" лучшим был признан дуэт Юлии Токаревой и Вероники Плоховой с номером "Расколотые" (Студия «PIRAMIDA» рук. Разживина Л.Г.)

    Номинация "Стрит-шоу" оказалась самой многочисленной, и вызвала бурную дискуссию среди членов жюри. И победу в этой номинации одержала команда "Hands Of" (Студия танца «XXI Век» рук. Егорова В.Д.) Девчонки буквально взорвали зал своим ярким номером. 

    Гран-при конкурса и звание "Звезда танцпола 2019" жюри присудили коллективу "Детство" с танцевальным номером "В ожидании" (Школа № 455 рук. Смирнова М. Ю., Новикова Е. И.)

    Также у зрителей была возможность повлиять на итоги конкурса в номинации "Приз зрительских симпатий", проголосовав в группе ЗВЕЗДА ТАНЦПОЛА. И большее число голосов набрал коллектив «DM Team» (Школа № 456 ОДОД Пилигрим рук. Аверкиева А. Д.)

    Отдельно хотим поблагодарить наших спонсоров, без помощи которых мероприятие не получилось бы таким ярким: Сеть студий красоты "VOLKOVA beauty club", спортивный клуб FITNESS LAND , магазин воздушных шаров УЛЁТ и Red Bull.


    Большое спасибо Ведущему танцевального конкурса за хороший настрой, подаренные эмоции, незаурядность и лёгкость в ведении - Анатолий настоящий профессионал своего дела.

    Для того чтобы достичь успеха в любимом деле, нужно отдавать себя без остатка и не бояться трудностей на пути к вершине мастерства. И мы желаем всем участникам конкурса "Звезда танцпола" успехов, профессионального роста и новых побед. До встречи в следующем году! 

    Следите за новостями в группе ЗВЕЗДА ТАНЦПОЛА ведь совсем скоро там появятся долгожданные фотографии с конкурса, а их будет очень много/

    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4