• «Колпинский ВНИИМЕТМАШ» (входит в ПАО «Северсталь») внедряет новые подходы к организации проектно-конструкторской деятельности.

    В частности, предприятие выполнило трансформацию основных подразделений. В институте ввели строительный, энергетический и сметный блоки. Также появился электротехнический отдел, сотрудники которого могут оказывать услуги в сфере инжиниринга высоковольтных энергетических объектов. Это новое направление для института – прежде специалистов такого профиля в «Колпинском ВНИИМЕТМАШ» не было. Кроме того, в институте выделили функцию главного инженера проекта. Теперь за каждым проектом предприятия будет закреплен эксперт, который обеспечит строгий контроль сроков, качества и этапов выполнения заказов.

    Также в конце 2018 года институт полностью перешел на использование корпоративных информационных ресурсов «Северстали». Это позволит повысить эффективность взаимодействия предприятия с подразделениями внутри компании.

    «Сейчас в институте происходит масштабная трансформация. Ее задача – расширить перечень компетенций и услуг, которые коллектив может предоставлять клиентам, а также сделать сотрудничество с предприятием максимально удобным для них. Уже сегодня институт, в дополнение к разработке конструкторской документации, может оказывать услуги комплексного проектирования. Рассчитываем, что улучшения, которые мы сейчас активно внедряем, позволят обеспечить долгосрочную загрузку предприятия заказами», - комментирует генеральный директор «Колпинского ВНИИМЕТМАШ» Юрий Красушкин.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1