• «Открылся бал. Кружась, летели

    Четы младые за четой;

    Одежды роскошью блестели,

    А лица - свежей красотой.»

    А.И.Одоевский


    История нашей страны богата красивыми традициями и ценностями, среди которых, конечно же, особой яркостью выделяются балы. Казалось бы, что у многих людей мероприятий такого рода ассоциируются с XVIIIи XIX веком, но и в современном Санкт-Петербурге регулярно организуются различные балы: просветительские, благотворительные, студенческие, тематические. Город Колпино всегда являлся своеобразной частью Северной столицы, и именно поэтому Молодежным советом при главе администрации Колпинского района
    Санкт-Петербурга было  инициировано проведение первого  молодежного Ижорского бала, который состоялся 15 декабря в культурно-досуговом центре «Ижорский».

    Участниками бала стали порядка ста юношей и девушек, среди которых особо приятно было видеть курсантов Суворовского Военного Училища, оставшихся под самым лучшим впечатлением от Ижорского бала: юные военные дали обещание приехать в Колпино еще не раз.

    Помимо исполнения танцевальных фигур, дамы и кавалеры приняли  участие в мастер-классах по этикету, французскому языку и украшению маскарадных масок, опробовали свои актерские таланты в рамках сюжетно-ролевой игры, а также смогли сделать необычайно красивые фото в специальной фотозоне и в красивых интерьерах и залах. Музыкальное сопровождение вечера в живом исполнении подарили всем парам музыканты Ансамбля народных инструментов КДЦ «Ижорский» под руководством Талыспаевой Анастасии Сергеевны. Распорядитель Ижорского бала - настоящий профессионал своего дела, руководитель танцевально-спортивного клуба «Лидер» - Сергей Оводов, сумел привнести в атмосферу события  и торжественные, и позитивные нотки, создавая наилучшее настроение для всех участников.

    В кульминации вечера, конечно же, были выбраны Королева и Король Ижорского бала, которыми стали юная красавица из Понтонного - Наталья Уставщикова и суворовец Ярослав Поляков, поразившие  всех присутствующих своим слаженным танцем, хоть и познакомились молодые люди друг с другом только на балу. Наталья и Ярослав были награждены не только короной и памятным орденом, но и подарками от партнеров мероприятия.

    Надеемся, что проведение Ижорского бала станет красивой предновогодней традицией Колпинского района, ведь первый молодежный бал оставил у его участников лишь приятные и теплые эмоции.

    Молодежный совет благодарит за помощь в организации и проведении события Главу внутригородского муниципального образования г.Колпино-Олега Эдвардовича  Милюту,  администрацию Колпинского района
    Санкт-Петербурга, сотрудников КДЦ «Ижорский», социальное служение Колпинского благочиния, а также наших партнеров: RemixDanceStudio и лично руководителя студии Ирину Арефьеву, спортивный клуб «FitnessLand», салон красоты «TokuevaStudio», студию цветочного декора «Клевер» и всех информационных партнеров, проявивших интерес к Ижорскому Балу.

    #ижорскийбал  #mskolpino #мсспб  #кмпвоо  #культурнаястолица


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Киямов Александр
    Тэги:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30