• 13-14 декабря в гостинице «Санкт-Петербург» прошел уже в четвертый раз Санкт-Петербургский Антинаркотический Форум.

    По традиции на площадках САФ 4.0 встретились представители районных администраций, специалисты учреждений по профилактической работе в Санкт-Петербурге, секретари антинаркотических комиссий, участники Городского конкурса антинаркотических программ и Смотра-конкурса на лучшую организацию работы по профилактике правонарушений, добровольцы и волонтеры антинаркотической направленности, представители регионов России, студенты и журналисты. Также в рамках форума состоялась торжественная церемония награждения победителей Городского конкурса антинаркотических программ, реализуемых для молодежи в возрасте 14-30 лет в 2018 году.

    Колпинский район ежегодно принимает участие в конкурсе и уже неоднократно становился призером и победителем в различных номинациях.

    В этом году Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Дом молодежи «Колпинец» по результатам конкурса занял второе место в номинации "Программа деятельности команды добровольцев по профилактике рискованного поведения" с программой «Феникс_life», автором которой является руководитель добровольческого объединения «Феникс» подростково-молодежного клуба «Орленок» Артем Ермолаев.

    Победное первое место завоевал короткометражный фильм «Побег от себя» в номинации «Молодежный проект антинаркотической направленности, реализуемый с использованием технологий кино, телевидения и анимации», созданный силами руководителя фото и видео студии «Фокус» Дома молодежи «Колпинец» Елены Слепковой и начальника информационного отдела Дома молодежи «Колпинец» Нелли Козиной. В этой же номинации районный добровольческий отряд «Вега» Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Колпинского района Санкт-Петербурга занял третье место с видеоработой под названием «В Питере жить – здоровым быть!».

    С каждым годом конкурс Антинаркотических Программ приобретает все большую популярность. С 2014 года в нем приняли участие более 250 программ и проектов профилактической направленности. Надеемся, что и следующий год для нашего района станет не менее продуктивным.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30