• Читайте также:

    Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов назвал день назначения Александра Беглова временным исполняющим обязанности Губернатора Санкт-Петербурга - началом новой политической фазы в городе.

    - Перемены всегда дают новый импульс для развития. Нельзя сказать, что Санкт-Петербург не был готов к смене власти: через год должны состояться губернаторские выборы и город уже начал подготовку к этому событию. Вновь назначенный исполняющий обязанности градоначальника очень хорошо знаком петербуржцам: пятнадцать лет назад Александр Беглов уже руководил городом в том же качестве, в последнее время являлся полномочным представителем Президента Российской Федерации в СЗФО. Александр Дмитриевич – опытный профессионал в сфере государственного управления, прекрасно знает Северную столицу, полностью владеет политической ситуацией в городе. Он пользуется большим авторитетом среди петербургских политиков, промышленников, представителей бизнес-сообществ, деятелей культуры, научной интеллигенции. Александр Дмитриевич находится в тесном конструктивном контакте с петербургским парламентом и с депутатами Государственной Думы, представляющими Санкт-Петербург на федеральном уровне. Его стиль управления – это сочетание решительности и умения вести конструктивный диалог с оппонентами, креативности и эффективности.

    Не сомневаюсь, что наступление новой политической фазы послужит стимулом для дальнейшего социально-экономического развития Санкт-Петербурга. При этом я уверен, что с приходом Александра Беглова на пост исполняющего обязанности главы города будут продолжены и укреплены все те положительные тенденции в городском управлении, которые заложил Георгий Полтавченко. Я искренне благодарен Георгию Сергеевичу за совместную работу, за поддержку в решении проблем жителей Санкт-Петербурга, за конструктивный и позитивный диалог, который установился между нами в годы его работы на посту Губернатора Санкт-Петербурга.

    Напомним, Президент РФ Владимир Путин провёл встречу с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко и полномочным представителем президента в СЗФО Александром Бегловым. Президент России предложил Полтавченко возглавить Объединённую судостроительную корпорацию в качестве председателя совета директоров, а Александру Беглову стать временно исполняющим обязанности губернатора до выборов в сентябре следующего года.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4