• Читайте также:

    27 июня в СПб ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи» была проведена тренировка по эвакуации людей из здания учреждения в случае пожара. 
    Были поставлены следующие цели:
     - совершенствование навыков руководящего состава и работников учреждения, задействованных в эвакуации, в условиях пожара быстро находить правильные решения при проведении эвакуации людей, тушении условного пожара, правильно применять имеющиеся первичные средства пожаротушения; 
    - поддержание у персонала профессиональной и психофизиологической готовности, необходимой для защиты людей в случае пожара;
    - обучение персонала правилам поведения и действиям в случае эвакуации из здания при пожаре; 
    - отработка персоналом приемов и способов спасения и эвакуации людей, применения первичных средств пожаротушения.
    Персонал, участвующий в тренировке, с поставленными целями на тренировку в целом справился. Учебные вопросы отработаны в полном объеме. Руководящий состав и персонал получили практические навыки по эвакуации при возникновении пожара. Личный состав дежурной смены оперативного отдела получил практику действий при возникновении пожара. 
    Практические тренировки по эвакуации в определенной степени позволяют их участникам освоиться в непривычных обстоятельствах в условиях воображаемого пожара, что будет способствовать их более адекватному и разумному поведению в реальной чрезвычайной ситуации, если такая возникнет.


    СПб ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи"

    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2