• Читайте также:

    Компания ОМЗ-Спецсталь, входящая в Группу ОМЗ, приняла участие в X Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2018», посвященной практическим вопросам модернизации электростанций – ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС.

    Тематика презентаций в ходе конференции охватила широкий круг вопросов развития предприятий электроэнергетики и создания новых мощностей,  модернизации турбин, котлов и горелок, повышению надежности и эффективности работы электростанций, реконструкции инженерных систем, решений для продления сроков эксплуатации различного технологического оборудования, приборов КИП и систем автоматизации, оборудованию для фильтрации и газоочистки, водоподготовки и водоочистки, материалов для защиты от коррозии, актуальных вопросов импортозамещения и внедрения современного вспомогательного оборудования, теплообменников, насосов, компенсаторов, средств защиты персонала. 

    В Х Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2018» приняли участие более 150 делегатов от предприятий электроэнергетики – ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, ГЭС, проектных и научных институтов, производителей оборудования, инжиниринговых и сервисных компаний. Компанию ОМЗ-Спецсталь в работе конференции представил руководитель группы продаж в энергетическую отрасль В.Ю. Бенедик.

    Участие в конференции позволило ОМЗ-Спецсталь провести переговоры с такими компаниями как ПАО «НПО Элсиб», ООО «Сименс-технологии газовых турбин», ООО «РК Энергострой» и многие другие. Специалисты обсудили особенности внедрения инновационных технологий, современного оборудования для обновления предприятий электроэнергетики с учетом эксплуатационных, экологических и экономических аспектов. 

    Напомним, ОМЗ-Спецсталь  является одним из ключевых игроков на рынке оборудования для энергетики. На протяжении десятилетий компания успешно изготавливает валы роторов турбогенераторов, валы роторов паровых турбин, гидровалы и заготовки для гидроэнергетики, заготовки для газоперекачивающих установок и газовых турбин, заготовки валов и комплектующих для энергетического оборудования и т.д. Расширение существующих компетенций, а также выход на новые рынки является одним из приоритетных направлений развития компании.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4