• Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Михаил Романов вошел в число 115 наставников партийного проекта «Единой России» «ПолитСтартап», который в рамках процедуры предварительного голосования реализуется в пилотном режиме в 25 регионах страны.

    Михаил Романов так прокомментировал начало нового проекта партии:

    -- Многие политические движения ведут работу по формированию молодежного резерва, но только партия «Единая Россия» делает это максимально энергично и активно, используя самые современные методики, инструменты отбора персонала, технологии стимулирования кадрового роста. Партия Президента Владимира Путина настроена на постоянное обновление, на систематическую ротацию кадров, на стимулирование системы социального лифта, на актуализацию приоритетных направлений деятельности и ребрендинг партийных проектов. Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак уделяет этой работе большое внимание и поэтому при его непосредственном участии был инициирован «ПолитСтартап» -- новый проект кадрового роста для молодых политиков на площадке партии «Единая Россия».

    Я сам лично стал депутатом, пройдя через праймериз. Причем, это были не формальные партийные выборы, а выборы среди партийцев именно от того округа, который я сейчас представляю в Государственной Думе. Я провел мониторинг общественного мнения, выяснил проблемы граждан, проработал каждую жалобу, продумал пути решения проблем петербуржцев. И в рамках дебатов предложил свое видение необходимых изменений в округе. Люди, слушавшие меня, поняли, что я по-настоящему вник в их проблемы, -- до мелочей разузнал обстоятельства обманутых дольщиков, выяснил ситуацию вокруг недостроенных социальных объектов в районе, досконально изучил документы, допускающие в округе уплотнительную застройку. Петербуржцы поняли, что человек, который предлагает свои способы решения их проблем, относится к ним не поверхностно, а ответственно и профессионально, поддержали меня. Сначала в рамках партийных праймериз, потом – на общегородских выборах. Я думаю, что ответственное отношение к тому, чего ждут от тебя люди, -- это главный рецепт для завоевания доверия граждан. Только так можно подняться по политической лестнице. Своим подопечным, которых мне придется наставлять в рамках проекта «ПолитСтартап», я обязательно буду объяснять, что карьеру в «Единой России» могут сделать лишь истинные патриоты. Если ты – искренне, а не только ради карьеры, болеешь за благополучие своих избирателей и при этом обладаешь здоровыми амбициями, то «ПолитСтартап» может стать для тебя прекрасным политическим трамплином. 


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30