• Компания ОМЗ-Спецсталь, входящая в Группу ОМЗ,  приняла участие в выставке-конференции по альтернативным источникам мировой энергии ARWE 2018, которая прошла с 10 по 11 апреля в Сочи.

    Выставка-конференция ARWE 2018 прошла впервые и собрала членов федеральных и региональных министерств и ведомств, представителей ведущих компаний-производителей отрасли возобновляемых источников энергии (ВИЭ), а также регуляторов рынка для обсуждения дальнейших путей развития ВИЭ в России.

     Делегаты ОМЗ-Спецсталь приняли активное участие в пленарных сессиях и дискуссиях на тему «Перспективы развития возобновляемых источников энергии в России».  Одним из ключевых спикеров в открывающей части пленарной сессии стал директор по работе с машиностроительной отраслью ПАО ОМЗ А.Ю.Судаков, который представил участникам конференции Группу ОМЗ и рассказал о возможностях компаний Группы на рынке альтернативных источников энергии.

    Директор по продажам ОМЗ-Спецсталь Н.В.Воронин в рамках пленарной сессии «Отечественный рынок оборудования для возобновляемой энергетики: технический и научный опыт российской промышленности как основа выхода на конкурентоспособный уровень производства» рассказал о возможностях ОМЗ-Спецсталь в области производства комплектующих для ветрогенераторных установок.

    - Мы с оптимизмом смотрим в будущее альтернативной энергетики в России и  готовы принимать активное участие в качестве поставщика комплектующих для ветроустановок не только на российском, но и на зарубежном рынках, - заявил Н.В.Воронин.

    Компания ОМЗ-Спецсталь – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса, производства металлургического оборудования, судостроительной горнодобывающей и других отраслей промышленности.

    Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5