• Организаторы – НП «Международная организация по культурному и социально-гуманитарному сотрудничеству «Благо» при поддержке Администрации Санкт-Петербурга в сотрудничестве с РОО «Прерванный полет».

    В концерте примут участие: этно-джазовый коллектив «Миррос», коллектив world music «SEVEN/EIGHT BAND», Мисирли Ахмет (Турция), Народная артистка Республики Дагестан Лариса Гаджиева, победитель шоу «Голос» Селим Алахяров. Ведущая – заслуженная артистка России Анна Ковальчук.

    Справочно:

    Первый концерт в рамках проекта «Музыка против террора» был организован 23 февраля 2016 года в Государственном Кремлёвском Дворце в знак против международного терроризма на территории Сирийской Арабской Республики.

    Второй концерт состоялся в Государственном Кремлевском Дворце 26 февраля 2017 года и был посвящен памяти Героя России Андрея Карлова - Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Турции, убитого террористом.

    Третий концерт посвящен памяти погибших в теракте в Санкт-Петербурге.

    Проект «Музыка против террора» не является коммерческим проектом и имеет строгую социальную и культурную направленность: вход на концерты осуществляется по бесплатным пригласительным билетам.

    На вечер в БКЗ «Октябрьский» 3 апреля приглашены пострадавшие и родные погибших, а также волонтеры, сотрудники метро, МЧС, медики, социальные работники  - те, кто участвовал в спасении людей в той страшной трагедии.

    Как отметил автор и продюсер проекта, журналист-международник, дипломат, основатель международного музыкального этно-джазового коллектива «Миррос» Фарид Каюми, «Концерт организован как дань памяти ушедшим и в знак преклонения перед мужеством и сплоченностью людей, которые совершенно добровольно и по зову сердца в этот трагический день оказывали бесценную помощь пострадавшим и всем, кто в ней нуждался».


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4