• Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Имущество Санкт-Петербурга» (ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга»), подведомственное Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга, принимает заявки от предпринимателей на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) под летние кафе (веранду, террасу, выносные столики). 

    Заявки принимаются в отношении земельных участков, включенных в Схему размещения НТО и прилегающих к капитальным или временным заведениям общественного питания (кафе/ресторану).

    Заявки можно подать через Управление по работе с заявителями или почтовый ящик ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» по адресу: пр. Стачек, д. 18, литера А. Управление по работе с заявителями осуществляет работу с понедельник по четверг с 9.30 до 17.00 без перерыва на обед.

    Для заключения договора под летние кафе, прилегающие к заведениям общественного питания, участие в аукционе не требуется. Договор заключается сроком до 5 лет включительно, по окончании которого с добросовестными предпринимателями договор продлевается. Период размещения летних кафе – с 1 мая по 30 сентября.

    Кроме того, ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» принимает заявки на проведение аукционов на заключение договоров под размещение отдельно стоящих сезонных временных кафе. Заявки принимаются также в отношении включенных в Схему размещения НТО земельных участков.

    Помимо способов, указанных выше, заявки также можно направить следующими способами: 

    [img width="11" height="11" src="file:///C:/Users/user1/Downloads/PicExportError" alt="*">через структурные подразделения СПб ГКУ «МФЦ», которые осуществляют работу  ежедневно с 9.00 до 21.00 без перерыва на обед;

    [img width="11" height="11" src="file:///C:/Users/user1/Downloads/PicExportError" alt="*">опустить в почтовый ящик КИО на проходной подъезда № 6 Смольного (адрес: 191060, Санкт-Петербург, Смольный проезд, д. 1, литера Б);

    [img width="11" height="11" src="file:///C:/Users/user1/Downloads/PicExportError" alt="*">отправить по почте (адрес: 191060, Санкт-Петербург, Смольный проезд, д. 1, литера Б).

    Для отдельно стоящих сезонных временных кафе срок действия договора и период размещения аналогичны, как для летних кафе, прилегающих к заведениям общественного питания.

    Аукционы проводятся в электронном виде на базе электронной площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ» (торговая секции «Приватизация, аренда и продажа прав») по адресу: http://utp.sberbank-ast.ru/.

    ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» призывает рестораторов быть активнее в заключение договоров на размещение летних кафе! 

    С действующей редакцией Схемы размещения НТО можно ознакомиться на официальном сайте Комитета по развитию предпринимательство и потребительского рынка Санкт-Петербурга в сети «Интернет» по адресу: http://crppr.gov.spb.ru/potreb-rinok/trading/shema-razmesheniya-nestacionarnyh-torgovyh-obektov/


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30