• В рамках заседания политсовета Колпинского районного отделения партии «Единая Россия» партийцы обсудили ход подготовки к президентским выборам, подвели итоги работы по информированию жителей о главном политическом событии года, которое состоится в ближайшее воскресенье.

    В заседании приняли участие депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту Михаил Романов, глава администрации района Анатолий Повелий, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселева.

    Михаил Романов подчеркнул, что для будущего нашей страны важен каждый голос, дорого участие каждого гражданина.

    -- В последние недели я провел множество встреч с разными категориями горожан, в том числе и в Колпинском районе. Поздравлял офицеров с Днем защитника отечества, желал дамам счастья 8 марта, неоднократно беседовал с представителями нового поколения, с ветеранами, виделся с предпринимателями, посещал бюджетные учреждения, вел приемы граждан и так далее. Во время каждой из встреч я напоминал людям о тех задачах, которые поставил перед государством Владимир Путин в своем Послании Федеральному собранию: не опаздывать в технологическом развитии, совершенствовать гражданские институты, поддерживать инициативное предпринимательство, модернизировать систему здравоохранения, освободиться от управленческих рудиментов, которые мешают эффективному развитию России. Люди задавали вопросы и о прорывных оборонных проектах, представленных Президентом. А я объяснял, что за технологическими рывками в оборонной промышленности уже идет новый виток модернизации и гражданского производства. Это уже дает возможность повысить производительность труда, увеличить объем импортозамещающей продукции, и, соответственно выйти на новые рынки сбыта, поднять мощность экспортных потоков. Значит, вырастает налогооблагаемая база, увеличивается численность рабочих мест. Постепенно повышаются социальные выплаты, в том числе – пенсии, пособия и т.д. И тут я напоминал о глобальных инициативах Владимира Путина по социальной поддержке материнства и детства, которые уже реализуются, уже поддерживают семьи с детьми, уже являются государственными инвестициями в благополучие будущих поколений россиян.

    Люди слушают и реагируют очень позитивно. Они понимают, что процветание страны, города и, в конечном счете, каждой семьи – это дело каждого, это наше общее дело, которое нельзя отложить на потом. Будущее наступает для нас 18 марта. В этот день я предлагал горожанам не просто прийти на участки и проголосовать, а возможно, включиться в организацию выборного процесса в качестве наблюдателей. И многие откликались. Особенно часто таким предложением решали воспользоваться молодые люди. Это очень ценно, так как 18 марта многие из них придут на избирательные участки впервые. Но именно их судьбы с наступлением совершеннолетия выходят сейчас на поворотный этап, -- сказал Михаил Романов.

    Парламентарий также выразил уверенность, что Колпинский район покажет достойную явку 18 марта. Михаил Романов сообщил, что сам собирается прийти на избирательный участок в родном Понтонном к открытию, в 8 часов утра.

    -- Не сомневаюсь, что там уже будет очередь из желающих первыми получить бюллетень, -- сказал депутат.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6