• Опубликован список баз 32 команд-участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

    Во время турнира базы команд являются штаб-квартирами, которые включают в себя отель и тренировочную площадку, расположенных неподалеку друг от друга. Также они находятся примерно в часе езды от аэропортов, принимающих самолеты средней грузоподъемности. В процессе отбора представители сборных совершили в общей сложности 123 визита на предложенные объекты.

    Во время группового этапа турнира все команды будут проживать и тренироваться на своих базах между матчами. Оттуда они будут путешествовать в города, где будут проходить их матчи. Там они будут останавливаться в предматчевых гостиницах с возможностью тренироваться на предматчевых тренировочных площадках. Как правило, все команды должны останавливаться в предматчевых гостиницах в ночь до и после соответствующего матча.

    После группового этапа команды, которые прошли в следующий раунд, смогут решить оставаться ли на базе или же передвигаться из города в город, в зависимости от того, где будут проходить их последующие матчи.

    За пять дней до своего матча на Чемпионате мира по футболу FIFA™ команды должны использовать только официальные тренировочные площадки, выделенные для тренировок или подготовительных матчей за исключением официальных предматчевых тренировок на стадионе. Сборные, участвующие в турнире, должны прибыть в Россию не позднее чем за пять дней до своего первого матча.

    С полным списком баз команд и справочной информацией можно ознакомиться ниже.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3