• Управление Пенсионного фонда в Колпинском районе сообщает, что если при смене каких-либо паспортных данных не был произведен обмен СНИЛСа, а бы-ла оформлена другая анкета на открытие нового лицевого счета, или застрахо-ванное лицо не предъявило страховое свидетельство при устройстве на работу, вследствие чего работодатель самостоятельно представил анкетные данные работника в ПФР для открытия нового лицевого счета у гражданина может ока-заться два страховых свидетельства с разными страховыми номерами. 

    Если у вас оказалось два или более страховых свидетельств обязательного пен-сионного страхования с разными номерами индивидуальных лицевых счетов, необхо-димо обратиться в клиентскую службу Управления ПФР, имея при себе документ, удостоверяющий личность, и все страховые свидетельства. Специалист Управления ПФР сверит анкетные данные в страховых свидетельствах с паспортными данными обратившегося гражданина и базой данных индивидуального персонифицированного учета. 

    На основании проведенного анализа представленных документов принимается решение о принадлежности индивидуального лицевого счета именно Вам, и далее вам будет предложено заполнить заявление об объединении индивидуальных лицевых счетов. При заполнении заявления необходимо указать номера всех страховых свиде-тельств, а также главный (основной) индивидуальный лицевой счет с номером, на ко-тором будет объединена информация с других счетов. Кроме того, Вам будет необхо-димо сообщить главный (основной) номер индивидуального лицевого счета работо-дателям - как по основному месту работы, так и по совместительству.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4