• Депутат Государственной Думы РФ ФС РФ, Заместитель председателя Комитета по Регламенту и организации работы Государственной Думы Михаил Романов прокомментировал предварительные итоги единого дня голосования 10 сентября 2017 года.

    По мнению Михаила Романова, россияне многие годы последовательно поддерживают политику партии «Единая Россия» и ее дела, потому что партия умеет быстро и чутко реагировать на экономические, социальные и политические изменения в стране.

    -- Экономический кризис, международные санкции и их последствия стали для партии настоящими вызовами, заставили искать новые управленческие решения, оперативно перестраивать систему развития национальной экономики, создавать импортозамещающую стратегию, формировать новые механизмы социальной поддержки граждан. В результате Правительство России под руководством лидера партии Дмитрия Медведева, конституционное большинство «Единой России» в Государственной Думе, а также наши товарищи в региональных парламентах, муниципальных советах и местных партийных ячейках сумели создать для людей такую полную систему социальной и экономической защищенности, которая охватывает каждого гражданина страны.

    Люди это ценят и потому с каждыми выборами доверие к партии растет. Когда я говорю «доверие», имею в виду, что все большее число россиян доверяют «Единой России», как политической силе, от которой зависит их жизнь. Это заметно и по избирательной активности граждан. Средняя явка по стране выросла, и за это наши конкуренты из других партий должны благодарить именно «Единую Россию», которая своими делами, своим пристальным и чутким вниманием к проблемам людей убедила граждан в том, что от их голосования напрямую зависит их собственное будущее.

    Люди голосует за «Единую Россию», то есть за то, что уже сейчас имеют и хотели бы впредь наращивать, за политическую силу, которая сможет обеспечить их благополучие, за проверенную и оправдавшую себя стратегию руководства страной. Вопреки предсказаниям оппозиционеров, результаты выборов показали, что никакой «усталости» от «Единой России» у граждан нет. Налицо устойчивая поддержка большинством россиян курса Президента России Владимира Путина, которого придерживается наша партия.

    Напомним, в единый день голосования 10 сентября выборы проходили в 82 субъектах РФ. В 16 регионах состоялись выборы губернаторов, в 6 регионах прошли выборы в региональные парламенты, также были проведены выборы в представительные органы 11 административных центров. Во многих регионах состоялись выборы муниципального уровня, в общей сложности замещено свыше 34,5 тысячи мандатов. «Единая Россия» выставила на этих выборах более 98% кандидатов. Кандидаты от партии «Единая Россия» стали лидерами голосования во всех 16 регионах, где 10 сентября прошли выборы глав исполнительной власти. Убедительные результаты по предварительным данным показали и кандидаты от партии, баллотировавшиеся на выборах других уровней.


    Текст: Аппарат депутата Государственной Думы ФС РФ М.В.Романова
    Фото: Аппарат депутата Государственной Думы ФС РФ М.В.Романова
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3