• Читайте также:

    В пятницу в Доме молодежи "Колпинец" состоялся конкурс "Звезда танцпола", который традиционно проходит накануне Международного дня танца, который отмечается 29 апреля. И это праздник не только для танцоров, но и для всех тех, кто любит танец. 

    В этом году на сцене Дома молодежи "Колпинец" в танцевальном поединке соревновались более 25 танцевальных коллективов. А оценивало конкурсантов компетентное жюри: педагог дополнительного образования, хореограф - Инна Макаренко, чемпионка России по Воздушной акробатике, Многократный призер Международного фестиваля по танцевальному шоу "Волна Успеха", основатель первой школы воздушной акробатики в городе Колпино, руководитель профессиональной школы танцев "Экспрессия"– Ольга Волкова, лауреат международных конкурсов, хореограф, солист шоу-балета "Флорес" - Павел Дацук, режиссер Дома молодежи «Колпинец» - Ирина Верещагина, председатель жюри, директор Дома молодежи "Колпинец" - Наталия Соболева.

    Но не только участники в этот день могли зажечь на сцене, каждый зритель мог попробовать себя в роли танцора, поучаствовав в танцевальном батле от великолепной и зажигательной ведущей - хореографа танцевальной студии "Бабочка" Nika Nova. Конкурс "Звезда танцпола" – это реальный шанс для танцора проявить себя. 

    И как и в любом конкурсе в этот вечер на сцене были коллективы, которые покорили не только зрителей, но и жюри. И пришло время огласить победителей конкурса "Звезда танцпола" 2017 года.

    В номинации "Эстрадный танец" совет жюри определил сразу двух победителей: команду черлидинга "Волна" из подростково-молодежного клуба "Балтика" (рук. Тарнавская О.А.) и танцевальная студия "КриАлиН" школы № 467 (рук. Ждамирова А.Г.). В номинации "Джаз-модерн"лучшим был признан хореографический коллектив "Радуга" из 432 школы (рук. Китаева И.А.). А танцевальная команда "Айседора" из школы танцев "СОК" (рук. Новикова Л.А.) стали победителями в номинации "Contemporary". Номинация "Хип-хоп" оказалась второй по многочисленности участников, и здесь победу одержала команда "Gambol Bit" из Царскосельского дома молодежи (рук. Никитина Е.Н.). А гран-при конкурса получил танцевальный коллектив "Dance Mix" и школы № 456 (рук. Аверкиева А.Д.). Девчонки буквально взорвали зал своим ярким номером.

    Но и у зрителей была возможность повлиять на итоги конкурса. В номинации "Приз зрительских симпатий" больше всех голосов набрала танцевальная студия "Piramida Sport" (рук. Ждамирова А.Г.).

    Для того чтобы достичь успеха в любимом деле, нужно отдавать себя без остатка и не бояться трудностей на пути к вершине мастерства. И мы желаем всем участникам конкурса "Звезда танцпола" успехов, профессионального роста и новых побед. До встречи в следующем году!

    Фотоотчет с мероприятия будет выложен в группе Дома молодежи "Колпинец": vk.com/dm_kolpinets

27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1