• Депутат Государственной думы РФ, член комитета по экологии и охране окружающей среды Сергей Боярский в пятницу, 3 марта, посетил Дворец творчества детей и молодёжи в городе Колпино, где после открытой встречи с жителями района провел личный прием граждан.

    Во встрече также приняли участие представители администрации Колпинского района,  депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселева,  актив партии "Единая Россия".

    Жителями Колпинского района был поднят широкий круг вопросов. В частности, участники встречи затронули тему образования, как в Санкт-Петербурге, так и в Российской Федерации в целом. Кроме этого, обсуждались вопросы административно-территориального устройства региона. Так, жители интересовались, предполагается ли расширять границы Санкт-Петербурга по опыту Москвы, присоединив жилые массивы, разросшиеся на прилегающих к Санкт-Петербургу территориях Ленинградской области.

    На встрече была также затронута проблема полигона "Красный Бор", актуальность решения которой приобрела особую значимость. В рамках визита парламентарий также осмотрел экологические классы для детей.

    Боярский провел личный прием граждан, в результате которого к рассмотрению было принято несколько обращений по различной тематике. Среди них были, в частности, письма относительно проблемы шумового воздействия железной дороги на район, усовершенствования процесса разработки нормативов допустимого уровня неприятных запахов и вопросы экологического характера в поселке Металлострой.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Разделы: О районе
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2