• Уважаемые ленинградцы-петербуржцы!

    Дорогие ветераны, блокадники!

    27 января – священный день для нашего города. 73 года назад вражеские войска были разбиты и отброшены от стен Ленинграда. Завершилась одна из самых трагических и в то же время героических страниц истории Великой Отечественной войны.

    Нет ни одной семьи, которую бы не опалила война, которая бы не потеряла родных и близких в блокаду. Битва за Ленинград – это 900 дней боли, страданий, мужества и самоотверженности. Ни голод и холод, ни варварские бомбардировки и артобстрелы не сломили волю его защитников и жителей. Несмотря на жесточайшие лишения и испытания, ленинградцы отстояли родной город от врага. Их беспримерный подвиг навсегда останется символом отваги, величия духа, стойкости и любви к Родине. 

    Мы низко кланяемся всем, кто пережил детьми страшные дни блокады, кто трудился в тылу на заводах осажденного города, защищал его с оружием в руках. Вечная память и слава героям, всем, кто, не жалея себя, сражался за свободу Отчизны, ради счастья будущих поколений. Для нас очень важно, чтобы каждый из свидетелей и участников тех событий был окружен заботой, вниманием и любовью.

    Доброго вам здоровья, дорогие ветераны, мирного неба и долгих лет жизни!

    Поздравляем всех петербуржцев с праздником, с Ленинградским Днем Победы!

    Губернатор

    Санкт-Петербурга   Г.С. Полтавченко

    Председатель

    Законодательного Собрания

    Санкт-Петербурга  В.С. Макаров


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2