• Вчера в авиакатастрофе над Черным морем погибли петербуржцы – директор Департамента культуры Министерства обороны России Антон Губанков, корреспондент Первого канала Дмитрий Рунков, сотрудник департамента Министерства обороны Оксана Бадрутдинова.

    В телеграмме соболезнования родным и близким Антона Губанкова, говорится: «В вашу семью пришло огромное горе – вы потеряли замечательного сына, любящего мужа и заботливого отца. Я лично знал Антона Николаевича. Это был творчески одаренный человек с неординарным мышлением. Где бы он ни работал, он везде оставил яркий след и добрую память. К нему тянулись люди, его любили и уважали. Он стал учителем для многих петербургских журналистов. В последние годы он внес огромный вклад в реализацию культурных проектов и инициатив Министерства обороны. Нелепо и страшно, когда человеческая жизнь трагически обрывается в самом расцвете лет. Вашей семье сегодня потребуются душевные силы и мужество, чтобы пережить тяжесть утраты».

    У Дмитрия Рункова осталась мама. «Трагически оборвалась жизнь молодого, полного сил и жизненных планов человека. Талантливый журналист, он несколько лет работал на петербургских телеканалах, в том числе освещал деятельность органов власти. Дмитрий запомнился жителям северной столицы своими яркими, содержательными сюжетами на «100ТВ» и телеканале «Санкт-Петербург». В эти скорбные дни вместе с Вами боль утраты разделяют друзья и коллеги Дмитрия, все, кто знал этого замечательного человека», - отметил губернатор.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3