• Перед началом заседания правительства Санкт-Петербурга губернатор Георгий Полтавченко вручил награды и поощрения  руководителям исполнительных органов государственной  власти.

    Приказом Министерства транспорта РФ за активное участие в мероприятиях по оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года в Египте Медалью Петра Губонина награждена вице-губернатор Санкт-Петербурга Ольга Казанская. Приказом Министерства транспорта РФ Медалью «За безупречный труд и отличие» III степени награждены председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонид Богданов и председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эльгиз Качаев.

    За безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Санкт-Петербурга и в связи с 60-летием Почетную грамоту Губернатора Санкт-Петербурга получили начальник Контрольного управления Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Сергей Бабанов и начальник Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга – главный государственный жилищный инспектор Санкт-Петербурга Владимир Зябко.

    Благодарность Губернатора Санкт-Петербурга объявлена вице-губернаторам Санкт-Петербурга Игорю Албину и Михаилу Мокрецову – за большой личный вклад в организацию мероприятий по ремонту и реконструкции крейсера «Аврора», а также председателю Комитета по образованию Жанне Воробьевой – за активное участие в социальной адаптации бывших воспитанников детских домов.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3