• Воспитанник колпинского Дворца творчества Алексей Осипов стал лучшим сольным исполнителем

    21 ноября в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» состоялся гала-концерт «Гран-при «Восходящая звезда». В рамках мероприятия прошло вручение премий парламентов города и Ленинградской области для талантливых детей, молодежи и творческих коллективов.

    Премия «Восходящая звезда» была учреждена несколько лет назад Законодательным Собранием Санкт-Петербурга и Законодательным собранием Ленинградской области в целях поощрения молодых творцов и поддержки их творческого потенциала и является кульминационным событием проекта «Восходящая звезда». Премия присуждается как отдельным лицам, так и творческим коллективам. В частности, в разных возрастных категориях в номинациях «Лучший вокальный коллектив», «Лучший хореографический коллектив», «Лучший сольный исполнитель» (вокал и хореография). Гостями концерта по традиции стали деятели культуры и искусств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

    В 2016 году премии Законодательного собрания Санкт-Петербурга«Гран-при «Восходящая звезда»  в номинации «Лучший сольный исполнитель  (вокал от 14 до 25 лет)»  удостоен житель Колпино Алексей  Осипов, с 2008 года он занимается вокалом и волейболом. Преуспевая  в таких разных направлениях как спорт и искусство,  Лёша стал настоящем любимцем зрителей и своих маленьких коллег – вокалистов. 

    Стоит отметить, что Алексей - лауреат Международного конкурса «Прибалтийская весна» г. Таллин и Всероссийского телевизионного конкурса «Песенка года Ангелины Вовк», где был награждён специальной грамотой «За верность искусству, творчество и вдохновение». Лауреат международного открытого фестиваля-конкурса «Культурная столица». Победитель Международного фестиваля детского творчества «Звёзды нового века». Победитель Международного фестиваля–конкурса «Премьера», лауреат Международного конкурса-фестиваля «Мы вместе» Город Петра композитора А.Ермолова. Победитель Городского смотра-конкурса творческих коллективов «Родина моя». Обладатель Гран-при Городского фестиваля конкурса детского и молодёжного творчества  «Открытие».

      Являясь постоянным участником значимых концертов Колпинского района, Алексей стремится развиваться в различных вокальных направлениях, открывая для себя необъятные просторы творчества и искусства. Занимается  вокалом  во  Дворце  творчества  детей  и  молодёжи  в Образцовом  детском  коллективе  вокально-эстрадной  студии  «Солнышко» под  руководством  Натальи  Алексеевны  и Анатолия  Владимировича  Смирновых. 


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3