• Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя комитета по Регламенту и организации работы Государственной Думы Михаил Романов принял участие в работе политсовета Колпинского районного отделения Партии «Единая Россия».

    На мероприятии присутствовали руководители и секретари местных отделений Партии, депутат Законодательного Собрания Елена Киселева, главы местных администраций и муниципальных советов муниципальных образований.

    Свою работу политсовет начал с торжественной церемонии вручения партийных билетов новым членам районной ячейки и благодарственных писем главам муниципальных образований за активное участие в проведении и подготовки выборов.

    В ходе встречи парламентарий обратился к главам муниципалитетов, отметив важность выстраивания совместной работы. Представители муниципальных образований, в свою очередь, обратились к депутату Госдумы с двумя острыми проблемами, существующими в Колпинском районе: транспортное сообщение и отсутствие шумоизоляционных щитов вдоль железнодорожных путей.

    Представители муниципалитетов рассказали, что отсутствие виадуков, пешеходных переходов через железнодорожные пути, узкие дороги приводят к постоянным заторам автотранспорта и несчастным случаям. Михаил Романов отметил, что в соответствии с государственной программой «развитие транспортной системы Санкт-Петербурга» в Колпинском районе предусмотрены мероприятия по реализации четырех объектов строительства и реконструкции.

    «В Колпинском районе предусмотрено строительство продолжения Софийской улицы до Московского шоссе, до пересечения с автодорогой Колпино. Помимо этого, ведется реконструкция Оборонной улицы со строительством моста через Ижорский пруд, а также в скором времени начнется реконструкция Финляндской улицы», - подчеркнул Романов.

    Парламентарий пообещал держать на контроле ход реализации, финансирования и строительства всех объектов со стороны города, а также добавил, что уже было проведено ряд встреч с представителями Российских железных дорог, представителями министерства транспорта и профильными комитетами Санкт-Петербурга, на которых был затронут вопрос о развитии транспортной инфраструктуры Колпинского района.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6