• Это Конкурс, нацеленный на развитие и  укрепление  семейных  ценностей  в обществе, пропаганду концепции развития семейной  политики в Санкт-Петербурге, развитие  системы  семейного  образования и  воспитания, повышение  родительской и социальной  компетентности  семей с детьми, снижение социального неравенства и  напряженности  в обществе, пропаганду  лучших  культурных  и  семейных традиций  Санкт-Петербурга.

      Конкурс определяет  семьи, где сохраняются  традиции, продолжаются  династии, развиваются  идеи  толерантности,   где  воспитывают  детей  в  творческой  и дружелюбной  атмосфере. Победителям вручают дипломы, призы на Торжественной церемонии награждения победителей Конкурса.

      В Конкурсе принимают участие семьи, проживающие на данный момент в Санкт-Петербурге.

    НОМИНАЦИИ:

      Творческая семья. В номинации  отмечаются  успехи в музыкальном, изобразительном, хореографическом искусстве за 2015/16  гг. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

      Спортивная семья. Развитие и укрепление в семье традиций физической культуры и спорта, достижения в  2015/16 гг. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

      Династия. Сохранение в семье профессиональных традиций, передаваемых из поколения в поколение. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

      Социальное партнерство. Вноминации отмечаются общественные организации, компании, фирмы и предприятия, осуществляющие свою деятельность в целях поддержки и развития семейной политики, института семьи и пропаганды семейного образа жизни. Достижения за 2015/16 гг. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

      Интернациональная семья. Семьи, укрепляющие и развивающие интернациональные традиции и идеи толерантности. В номинации: 2 диплома и 1 первое место.

      Гран-при конкурса «Петербургская семья».

    В номинации отмечаются Петербургские семьи с выдающимися достижениями в различных областях профессиональной и общественной деятельности, имеющие награды и звания, являющиеся эталоном в воспитании и образовании детей, сохранение и преумножение семейных традиций. Семьи, известные не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России, претендующие на высокое звание «Гордость Санкт-Петербурга». В номинации 1 первое место – Гран-при Конкурса.

    Документы, предоставляемые для участия в Конкурсе:

    Заполненная анкета-заявка участника программы установленного образца; публикации СМИ о деятельности номинанта (при наличии); видео и фото-материалы о номинанте (при наличии); другие документы, содержащие дополнительную информацию о номинанте (при наличии).

    Анкеты-заявки участников в Конкурсе «Петербургская семья» принимаются по электронному адресу: woman1spb@mail.ru, а также по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Ломоносова, дом 16, литер А, пом. 15-Н. в срок до 10 ноября 2016 года с 11.00 до 17.45 (кроме субботы, воскресенья).

    Справки по телефону: (812) 312-02-20

    e-mail: woman1spb@mail.ru


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31