• Колпинцы приняли участие в городском  конкурсе

    «Морской район Морской столицы»

    30 сентября  в Морском техническом колледже состоялись два этапа городского конкурса «Морской район Морской столицы».

    Конкурс проводится среди районов города Морским советом при Правительстве Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Конкурс состоит из четырёх этапов: фотоконкурса "Паруса молодежи", интеллектуального конкурса "Морская баталия", конкурса презентаций о районе "Морской район Морской столицы" и конкурса красоты и таланта "Королева Морского бала". По итогам всех этапов среди районов Санкт-Петербурга будет определён самый морской район.

    В интеллектуальной викторине «Морская баталия» приняли участие команды от Колпинского района – Созвездие Колпино, Штурман, ПРОдвижение, Молодая Гвардия Единой России и Орленок. В первом туре «Морской баталии» ребят ждали 24 вопроса на логику и смекалку, связанные с морской тематикой. Во втором туре командам предстояло сразиться в блиц-игре «Ворошиловский стрелок».

    Участники узнали много нового о морском флоте и весело провели время. Полученные в ходе игры колпинскими командами баллы пойдут в общий зачёт нашего района и, надеемся, позволят Колпинскому району стать самым морским районом Санкт-Петербурга.

    В перерыве между «морскими сражениями» разразилась битва красоты и таланта. На сцене прошел второй тур конкурса "Королева Морского бала", в котором принимали участие конкурсантки из разных районов Санкт-Петербурга.

    Колпинский район представила Алиса Аксенова - специалист по работе с молодежью Дома молодежи "Колпинец". В интеллектуальном туре девушки пытались убедить зрителей и жюри, что их район - самый морской район города. А рассказать было, о чем... Колпинский район имеет богатую историю и играет важную роль в развитии морского флота России.

    Поздравляем Алису с успешным выходом в следующий тур, который состоится 28 октября. Вместе с ней за победу будут бороться ещё 7 участниц. А участникам «Морской баталии» спасибо за игру. Болеем за наш район вместе! Колпинскому району – большого плавания!

    Анна Макарова


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6