• Студенческая футбольная Лига Санкт-Петербурга – крупнейший в стране турнир по футболу «6 на 6», существующий с 2012 года. В прошлом сезоне в нем принял участие 181 коллектив из 46 средних специальных и высших заведений города. Матчи проходят на искусственных полях школ, других учебных заведений и стадионах города. Старт пятого сезона намечен на 10 сентября.

    Турнир отличается высоким уровнем информационного освещения. В работе задействованы исключительно студенты, которые получают не только первый опыт в крупной организации, но и возможность зарекомендовать себя в профессиональной сфере. Во всех трех направлениях: фото, видеосъемка и монтаж, а также журналистика - сотрудники Лиги помимо рабочего процесса проходят обучение, состоящее из мастер-классов и экскурсий. Повысить уровень знаний помогают представители спортивных и общественных СМИ. В прошедшем сезоне прошли тренинги с изданиями «Советский Спорт», «Спорт День за Днем», «Футбольный Петербург» и телеканалом LIFE78.

    В новом сезоне планируется увеличение мастер-классов и выездных мероприятий. Предполагается приглашение специалистов из «Петербургского Дневника», «Metro», «Город+», телеканалов «Санкт-Петербург» и «Пятый канал». Все сотрудники Лиги смогут попробовать себя на различных турнирах вне зависимости от вида спорта. Кроме того, планируется тесное  сотрудничество с вузами города.

    Стать сотрудником СФЛ просто - нужно отправить резюме в социальной сети «В Контакте» (http://vk.com/russia5) или на электронную почту Лиги: info@sflspb.ru. Для всех сотрудников предусмотрены премии по итогам работы за месяц.

    Турнир проводится при поддержке Комитета по Молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и Молодежной Коллегии Санкт-Петербурга.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3