• Церемония награждения госслужащих прошла сегодня в Меншиковском дворце. Победителям вручили дипломы, цилиндры и печати в стиле 19 века.

    В Мраморном дворце подписали соглашение о сотрудничестве телеканала «Санкт-Петербург» с Русским музеем

    В этом году в каждой из семи номинаций, в том числе новой - «Сельский староста», по два лауреата. Лучших управленцев выбирали народным голосованием на специальном сайте, впервые работу госслужащих оценивал экспертный совет.

    Лучшим федеральным чиновником стал начальник городского МЧС Алексей Аникин, в номинации «Петербургский чиновник» победил глава Колпинского района Анатолий Повелий, а самым уважаемым «Сельским старостой» стал Алексей Муравьев из Тосненского района Ленобласти.

    Сергей Боярский, советник губернатора Санкт-Петербурга, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург»: «Телеканал «Санкт-Петербург», являясь главным и основным городским телеканалом, всегда поддерживал и будет поддерживать конкурс «Петербургский чиновник». Мы для себя считаем этот конкурс очень важным, и, безусловно, вся наша редакция разделяет мое мнение. Потому что ругать и критиковать людей, имеющих отношение к власти очень просто, а вот лишний раз отметить их заслуги и сказать спасибо по-человечески, к сожалению, людям порой сделать трудно». 

    Пятый конкурс стал рекордным. В этом году жители города и области выдвинули 109 кандидатов, с февраля по май за них отдали голоса больше 250 тысяч человек. Сегодня же организаторы открыли Клуб петербургского чиновника. В него войдут госслужащие, имеющие наибольшее народное доверие.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30