• 3 июня 2016 г., Колпино  – На Ижорском трубном заводе состоялся конкурс профессионального мастерства среди операторов окрасочно-сушильной линии и агрегата цеха покрытий и отгрузки труб (ЦПиОТ), а также электросварщиков труб на стане трубоэлектросварочного цеха (ТЭСЦ). В нем принял участие 21 сотрудник.

    В рамках конкурса  работникам требовалось ответить на вопросы теста, которые касались непосредственной сферы деятельности, а также охраны труда и промышленной безопасности. Затем участники продемонстрировали свои знания и умения на практике, выполнив специальное задание на оборудовании. Ход каждого испытания контролировала экспертная комиссия, куда вошли представители управления по персоналу и руководители производственных участков и подразделений.

    По итогам всех этапов соревнования лучшим среди  операторов окрасочно-сушильной линии и агрегата участка наружного покрытия ЦПиОТ стал Антон Андреев. В аналогичной профессии на участке внутреннего покрытия ЦПиОТ лидером признали Сергея Сташкевича. В соревновании электросварщиков труб на стане ТЭСЦ победу одержал Вячеслав Шу.

    «Организация таких конкурсов на предприятии стала доброй традицией. Уверен, что их проведение способствует повышению престижа рабочих профессий, развитию компетенций сотрудников, их технических и научных знаний. Это особенно важно в условиях постоянного  совершенствования производства и освоения новых технологий»,  - комментирует генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

    Награждение призеров конкурса состоится в июле в рамках торжественных мероприятий, посвященных 10-летнему  юбилею  Ижорского трубного завода.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4