• В Доме молодежи «Колпинец» прошел танцевальный конкурс  «Звезда танцпола». В нем приняли участие  творческие коллективы из Колпинского района и других районов Санкт-Петербурга.  Всего на сцене было представлено более сорока номеров. Жюри оценивало конкурсантов в четырех номинациях. Самые юные участники конкурса выступили в номинации «Поколение NEXT». В номинации «Современный танец» оценивались различные танцевальные жанры, здесь у участников был широкий простор для фантазии. В номинации  «Эстрадный танец»  были  представлены несколько зарисовок на тему популярных мелодий, а также народные направления. Завершением конкурсной программы стало направление «Уличные танцы», где вниманию зрителей были представлены хип-хоп, брейк-данс, а также свободные импровизации. В перерыве между номинациями с творческим подарком для зрителей выступил вокальный дуэт «Один и Одна».

    Пока судьи совещались, все участники и их педагоги по традиции вышли на сцену, чтобы сразиться между собой в танцевальном баттле.

    Члены жюри отметили уникальность каждого выступления и признались, что выбор был нелегким. В номинации «Поколение NEXT» победу одержала танцевальная команда «Сказка» (ПМК «Факел»), в номинации «Современный танец» лучшим был признан танцевальный коллектив «Гравитация» (Дворец творчества детей и молодежи), в номинации «Эстрадный танец» члены жюри отметили танцевальную студию «Грация» (Тельмановский сельский дом культуры), а в направлении «Уличные танцы» лучшей командой стал коллектив «PDX CREW» (Дом молодежи «Царскосельский»). Приз зрительских симпатий достался команде чирлидинга «Волна» (ПМК «Балтика»). Кроме того, жюри учредили гран-при конкурса, обладателем которого стал танцевальный коллектив «Dance Mix» (ОДОД «Пилигримм» школы № 456).

    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4