• Три российских банка аккредитовали первый корпус третьей очереди (дом №10) малоэтажного финского городка Юттери по программе «Ипотека с господдержкой».

    Как сообщил генеральный директор ООО «ЛСТ Проджект» (входит в группу компаний «Ленстройтрест») Денис Заседателев, с августа 2015 года получить кредит по программам с государственным субсидированием покупатели могут в Банке «Санкт-Петербург», Банке БФА и Татфондбанке.

    Размер первого взноса в рамках программ – 20%, ипотечные ставки 11,9%-12%. Максимальная сумма кредита в городе Санкт-Петербург – 8 млн рублей.

    Жилой квартал «Юттери» возводится в Колпино одним из старейших застройщиков Петербурга – компанией «Ленстройтрест». Квартал задуман проектировщиками как классический ближний пригород крупного европейского города.

    При планировании квартир этой очереди разработчики учли пожелания горожан, высказанные в ходе работы над предыдущими домами квартала. В частности, в новых корпусах и кухни, и кухни-столовые (предусмотренные в квартирах с европланировками) станут просторнее: их площадь достигает 17 кв.м. А в трех- и четырехкомнатных квартирах в мансардном этаже спроектированы камины с живым огнем.

    Все эти новшества сочетаются с уже известными особенностями проекта. Так, просторные балконы с новейшим безрамным остеклением стали визитной карточкой Юттери. Все дворы в квартале – закрытые, все дома – пятиэтажные, и, тем не менее, оборудованы лифтами.

    В третьей очереди Ленстройтрест продолжает тщательную работу над формированием жилой среды на территории всего квартала. Как и другие объекты Ленстройтреста, жилой квартал Юттери строится в соответствии с философией проектирования ЖИВИ, в основу которой лег 19-летний опыт компании. Проектирование по градостроительным стандартам ЖИВИ включает в себя не только различные планировочные решения, но и создание современной и разнообразной жилой среды. Поэтому в квартале строятся не только жилые дома, школа и детский сад, но и все то, что обеспечивает комфортный образ жизни любого горожанина – магазины, кафе, паркинги и автостоянки, детские и спортивные площадки.

    Строительство первого корпуса третьей очереди – пятиэтажного жилого дома на 259 квартир – застройщик завершит в 3 квартале 2017 года. Продажи ведутся по 214-ФЗ.


    Текст: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Колпинского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2